Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2013

Selamat malam sobat,, saya pengin posting nih tenang Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2013 menggukan ssh, disini saya akan membuat tutorial tentang Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2013 dengan ssh dari konek modem sampe insya alah konek internet gratisnya..
cekidott ...




persiapkan alat - lat yang dibutuhkan :
  1. Modem
  2. Kartu GSM tree/three/3
  3. Inject tree/three/3
  4. Bitvise
  5. kopi (biar betah di depan lepi) haha..
  6. rokok (biar selalu panas)
  7. mental kalian :D
  8. Doa 
set modem
  1.  kartu tree/three/3 AON
  2. APN internet 
  3. pilih network ke wcdma only biar ngebu,. jgn lupa pake helem :D
  4. conect Modem kalan
saya anggap kalian sdah bisa seting diaup seperti di atas (sebernernya yang penting conect ajah)


kalau udah siap lanjut ke beikunya kawan.  Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2013
ceidoot...

okeh kita mulai tahapanya, siapkan kopinya terlebih dahulu :D just kiding




TRIK TERBARU TERE AON KESINI
  1. ambil kartu tree/three/3 AON, bila gak punya beli donk di konter, jgn maling ya sob :D

Setelah modem anda konek dan sudah di route masuk ke tahap berikutnya.
2. Inject
  • Download inject tere/tri/3/three by alex disini.
  • Download inject tere/tri/3/three disini
  • DOWNLOAD INJECT/INJEK UPDATE THREE DISINI atau DISINI
  • pilih injek yang anda gunakan, atau yg ada di link atas
  • lihat port injek (7071) seperti gambar
  • Klik start


3. Pengaturan Bitvise


  • Download Bitvise terbaru disini
  • Install bitvise sampe selesai
  • Berikut cara setting bitvise nya:
  1. Klik Proxy settings
  2. Centang pada Use proxy
  3. Bagian server isi dengan : 127.0.0.1
  4. Port isi dengan port yang tertera di inject, dalam contoh ini inject saya pake port 7071
  5. Proxy type pilih HTTP
  6. Klik OK


  1. Masuk ke bagian Services
  2. Centang bagian Enable
  3. Listen Interface isi dengan 127.0.0.1
  4. Listen Port isi sesuai selera anda, untuk contoh ini saya memilih port 1080



  1. Masuk ke bagian Login
  2. Host isi dengan ip ssh anda,
  3. Port isi dengan port ssh anda
  4. Username isi dengan user ssh anda,
  5. Initial Metdo pilih password
  6. Password isi dengan password ssh anda, contoh password
  7. Centang bagian store encrypted password in profile
  8. Klik login.
  9. tanda sudah konek seperti gambar dibawah


catatan:
jika anda belum punya akun ssh sudah tersedia di sini tinggal klik dobel, semuanya sudah di isi.


 4. setting browser
  • klik menu tools pada mozila
  • pilih option/pengaturan
  • pilih tabadvanced
  • lalu pilih network
  • klik seting
  • rubah sesuai listen pada ssh (seperti gambar)

 enjoy it.. browsing dan download

itulah langkah langkah tutorial Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2013
semoga work di daerah kalian


NB: sebelum mengkoneksikan ssh antivirus harus dimatikan terlebih dahulu

password : santoxz05.blogspot.com

==============================================
SSH GRATIS, BENER BENER GRATIS GAN
USER DAN PASSWORD TERSERAH AGAN
GAMPANG CARANYA
KLIK DISINI

69 comments:

  1. mantap...

    cukup jelas toturialnya!!

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ya gan, tapi hati2 palakanya tere maut

      Delete
  4. gan.....emang dah gk bisa ya??...ane dapet notif "Server disconnected without sending a message".....pas konek bitvise nya.....

    ReplyDelete
  5. gan emang ini pkek quota yah??.....quota ane ngurang gan

    ReplyDelete
  6. akun sshnya ngk mau semua sob gmna? msih newbe,, mklum

    ReplyDelete
  7. password : santoxz05.blogspot.com
    itu buat password yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiaka ada pasword winrar/di sharebeast

      Delete
  8. Inject ga bisa di download gan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bawah tulisan download, "uncheck" Download with Sharebeast downloader

      Delete
  9. berarti ini tidak perlu dftr paketan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake injek yg update gan.. harus ada paket always on (AON), usahakan kuota seminimal mungkin

      Delete
  10. sunek ke esteh work.. uda pake PF tetep maling kuota gan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake injek yg update gan.. usahakan kuota seminimal mungkin, beda lokasi beda rasa juga gan..

      Delete
    2. injeck ana juga kgak bisa gan...

      Delete
  11. nih gw make kok malah gini
    00:41:25.687 Connecting to SSH2 server 203.155.146.37:22 via 127.0.0.1:7071 HTTP proxy.
    00:41:56.703 Connection failed. Connection attempt timed out while negotiating with proxy server.

    ada penjelasan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake injektor yang baru gan,, kemungkinan antivirus belum di matiian atau ssh'a udah co.id

      Delete
  12. gan injector na ga isa di download eror mulu

    ReplyDelete
  13. gan, password sharebeastnya salah -_-

    ReplyDelete
  14. gan ada ada link injct yg update gk

    makasih,

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. maaf abang nda , ssh apaan ya ? alnya ane masih newbie

      Delete
  16. malaknya ngeriiiii gan.... ampun!!! ada yang NOAH ngk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga cocok berarti gan :D,, yang noah da gan..

      Delete
  17. napa ya gan injek ane kok error 339
    TABCTL32.OCX A file is missing or invalid

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang file OCX gan,, tinggal sercing google aja

      Delete
  18. gan ko yang ane Run time error 339 terus padahal file mswinsck.ocx nya dah ane download gan, ato ane salah taro ya gan , itu file ocx nya di taro di mana gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. *OCX di taruh satu folder dengan sofwer/aplikasinya

      Delete
    2. Kok Tetep Gk Bisa Gan..
      Padahal Udah Ane taro satu folder :/

      Delete
  19. "MIN ada video tutorialnya ngga?

    supaya lebih afdol gitu
    #help

    ReplyDelete
  20. gan ijectnya error ada tulisan "component Mswinmck.ocx or one its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya mas mahgrisya klik start di dekstop, klik all program, trs accesoris terus klik kanan Command prompt, pilih yang run as administrator. Trus di situ ketik aja regsvr32 C:\windows\system32\Mswinsck.ocx

      Kalau gak bisa, berarti mas download dulu file Mswinsck.ocx nya terus copy di C:\windows\system32\. Ulangi cara diatas deh.

      Kalau masih gak bisa, berarti mas ga pakai windows7. Untuk tutorial OS selain itu ada kok di google. Selamat berjuang.hehe

      Delete
    2. download file Mswinsck.ocx dimana gan???

      Delete
    3. monggoh gunakan pencarian dengan keyword file ocx, di pojok kanan atas

      Delete
  21. di win 7 64 bit ngak work... susah juga kayakny..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tere saat ini udah gak work om,,

      Delete
  22. Connection failed. The proxy server has ended the connection without sending a response.
    gan punya ane kok kayak gni
    padahal ane udah ngikuti printa

    balas

    ReplyDelete
  23. injeknya ko ga bisa d instal ya knp ne?

    ReplyDelete
  24. Bro, injeknya erorrrr ga bisa di download???

    ReplyDelete
  25. gan inject nya masih work gk yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tempat saya sudah ga gan...
      pake gagap aje.. udah saya share

      Delete
  26. gan,kopinya da abis :D hahaha.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bli lagi gan.. biar melek teruz :D hihiiii..

      Delete
  27. ini masih pakai proxifier ga si??
    tempat q kok ga kebaca di proxifier ya??

    ReplyDelete
  28. mbaktere nya kok gk bisa gan ?
    tlong pencerahannya

    ReplyDelete
  29. apa harus pakek mozila browsernya?

    ReplyDelete
  30. makasih mass infonya..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di Bola368.net
    Kunjungi juga Bola368.org , Anda puas Kami pun senang.!

    ReplyDelete
  31. trik nya masih bisa gak gan??

    ReplyDelete
  32. ssh nya gax bisa ke buka gan ...gmn solusinya ...
    tnxs

    ReplyDelete